Твердые
Твердые
Что такое сыр пекорино, сорта пекорино, чем заменить пекорино романо
Сыр пекорино ⎼ оригинальный молочный продукт из Италии. Если вы считаете себя настоящим гурманом в мире сыров, вам непременно стоит...
Сыр Идиасабль — Испанское копчёное блаженство.
Страна басков, север Испании, подарил миру традиционный испанский твердый сыр — идиасабль. С языка эускера «Idiazábal» переводится как «широкий брод»,...
Что такое сыр халуми и с чем его едят
Сыр Халуми – национальный кисломолочный продукт Кипра. Он не очень известен в нашей стране, и в частности в Москве, но...
Все, что нужно знать об армянском сыре чанах
Сыр чанах – рассольный продукт северокавказского происхождения, невероятно востребованный в Грузии и Армении. Его отличительной чертой является отсутствие корочки, высокая...
Как приготовить сыр качотта в домашних условиях?
Качотта представляет собой полумягкий сыр, родом из Италии. Его готовят из молока разных животных: коз, коров, буйволиц. Продукт является признанным...
Показать ещё
Adblock
detector