Мягкие
Мягкие
Как приготовить сыр альметте в домашних условиях
Сыр с красивым названием альметте очень популярен среди гурманов благодаря чрезвычайно нежному вкусу и высокой пользе. Однако многие покупатели признаются,...
Пареница — овечий сыр родом из Словакии.
Обязательное условие приготовления пареницы: овечье молоко. Для него подходит молоко валлахской, чигайской, восточно-фризской пород. Возможно добавление в продукт и коровьего...
Сыр Бонифаций — немецкий ответ Рокфору
Бонифаций — голубой сыр родом из Баварии. Удивительно, но факт: в Германии тоже есть свои, особенные сорта сыра. История создания началась...
Липтовский сыр — вкус, доступный каждой хозяйке.
Липтовский сыр — родное блюдо сразу для двух стран — Словакии, в которой впервые был создан продукт, и Австрии, которой...
В чем отличие рикотты от маскарпоне
На полках продовольственных магазинов в наши дни можно встретить множество сортов молочного сыра. Есть настолько необычные варианты, что спутать их...
Показать ещё
Adblock
detector