Все сыры по алфавиту

Мастер-сыродел с международным опытом − Денис Помилуйко!

Автор статьи
Анастасия Мальцева
Время на чтение: 5 минут
АА

Денис Помилуйко − практикующий мастер-сыродел и создатель уникального курса для начинающих сыроваров. Свою карьеру начинал в далеком 2014 году. Прошел путь в сыроварении с самого нуля и дорос до владельца одной из самых крупных сыроварен в Сибири.эксперт Денис Помилуйко

Начало пути было непростым: мало информации в русскоязычном интернете, книги по сыроделию казались в то время сложными и непонятным простому обывателю, который грезил стать сыроваром. Но Денис не остановился, переводил иностранные сайты, где была хоть какая-то информация, перебирал поставщиков молока, заквасок и фермента, покупал курсы и ездил на обучение в другие страны. 

На протяжение пяти лет Денис непрерывно обучается у мастеров-сыроделов из Италии, Франции, Испании. В августе Денис проходил обучение у известного итальянского сыродела Симоне Манфредини.

Сейчас Денис варит более 80 видов сыров.

Полтора года назад Денис открыл свою онлайн-школу сыроделия “Мой сыр”. И за это время успел обучить своему ремеслу уже более 1000 учеников. 

В чем уникальность курса:

  • методика обучения поэтапная: от теории к практике
  • курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно
  • возможность превратить хобби в действующий бизнес
  • геймификация (игровой процесс), в процессе которого вы получаете баллы, которые можно обменять на бонусы. 

Для кого подойдет курс

  • для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить или близких
  • для тех, кто хочет найти интересное хобби и превратить его в бизнес
  • новичкам, желающим всесторонне развиваться
  • для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
  • для тех, кто хочет значительно экономить на покупке магазинных сыров
  • для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров

Какие виды сыров вы научитесь варить после обучения в школе “Мой сыр”: Камамбер, Качокавалло, Панир, Белпер Кнолле, Халуми, Брюност, Зигеркейзе, Страчателла, Буратта, Рикотта, Качотта, Сулугуни, Чечил.

Также у Дениса есть свое личное наставничество в трех вариантах: личное наставничество, помощь в открытии и организации домашнего бизнеса, открытие сыроварни. Круто, правда? Такой эксклюзив есть только у Дениса Помилуйко. 

Школа Дениса славится большим количеством отзывов и работ учеников, которые можно посмотреть как на сайте, так и в инстаграм профиле.

Понравилась статья? Оцените её:

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Анастасия Мальцева
Дегустатор, эксперт по сыроварению
Написано статей
43

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector