Мастер-сыродел с международным опытом − Денис Помилуйко!
Денис Помилуйко − практикующий мастер-сыродел и создатель уникального курса для начинающих сыроваров. Свою карьеру начинал в далеком 2014 году. Прошел путь в сыроварении с самого нуля и дорос до владельца одной из самых крупных сыроварен в Сибири.
Начало пути было непростым: мало информации в русскоязычном интернете, книги по сыроделию казались в то время сложными и непонятным простому обывателю, который грезил стать сыроваром. Но Денис не остановился, переводил иностранные сайты, где была хоть какая-то информация, перебирал поставщиков молока, заквасок и фермента, покупал курсы и ездил на обучение в другие страны.
На протяжение пяти лет Денис непрерывно обучается у мастеров-сыроделов из Италии, Франции, Испании. В августе Денис проходил обучение у известного итальянского сыродела Симоне Манфредини.
Сейчас Денис варит более 80 видов сыров.
Полтора года назад Денис открыл свою онлайн-школу сыроделия “Мой сыр”. И за это время успел обучить своему ремеслу уже более 1000 учеников.
В чем уникальность курса:
- методика обучения поэтапная: от теории к практике
- курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно
- возможность превратить хобби в действующий бизнес
- геймификация (игровой процесс), в процессе которого вы получаете баллы, которые можно обменять на бонусы.
Для кого подойдет курс:
- для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить или близких
- для тех, кто хочет найти интересное хобби и превратить его в бизнес
- новичкам, желающим всесторонне развиваться
- для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
- для тех, кто хочет значительно экономить на покупке магазинных сыров
- для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Какие виды сыров вы научитесь варить после обучения в школе “Мой сыр”: Камамбер, Качокавалло, Панир, Белпер Кнолле, Халуми, Брюност, Зигеркейзе, Страчателла, Буратта, Рикотта, Качотта, Сулугуни, Чечил.
Также у Дениса есть свое личное наставничество в трех вариантах: личное наставничество, помощь в открытии и организации домашнего бизнеса, открытие сыроварни. Круто, правда? Такой эксклюзив есть только у Дениса Помилуйко.
Школа Дениса славится большим количеством отзывов и работ учеников, которые можно посмотреть как на сайте, так и в инстаграм профиле.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: