Светлана Ивлева – мастер-сыродел
Светлана Ивлева − практикующий мастер-сыродел и создатель практического мини-курса для начинающих сыроваров.
“Я сама уже 8 лет варю сыр и до сих пор с трепетом отношусь к процессу. Свой путь начинала на крохотной кухне с небольшой кастрюли на 5 литров. А сейчас — у меня собственная сыроварня, популярный Youtube-канал о сыроделии, меня приглашают на радио и в жюри гастрономических конкурсов. С 2018 года преподаю сыроделие в школе Cheese Lab”.
С Cheese Lab и Светланой навык приготовления сыров дома получили 10000+ учеников из 11 стран. Выпускники нашей школы занимают призовые места на региональных конкурсах! Некоторые открывают сыроварни. Большинство же варит сыр для себя и близких: заботятся о качестве продуктов для семьи и получают удовольствие от процесса и полезного хобби. Ежедневно в социальных сетях мы делимся их результатами в виде головки собственноручно сваренного сыра, эмоциями от приготовления и радостью, когда родные говорят: «Какая же ты мастерица!», «Как вкусно!», «А можно еще кусочек?!».
Что вы приготовите за 3 дня мини-курса?
- Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
- Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Что вам потребуется?
В том то и дело что ничего не требуется.
У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.
А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Что вы получите, если присоединитесь:
- Обучающие эфиры 3 дня подряд
- Мастер-классы проходят онлайн
- Длительность около 60 минут. Успеете посмотреть даже в напряженном графике.
- Сессия ответов на вопросы
- Вы сможете лично задать вопросы Светлане на эфире, с которыми не разобрались.
Отзывы участников мини-курса
Успейте принять участие в практическом мини-курсе!
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: